18:46
Перепланировка квартир: законно ли это?

Перепланировка квартир: законно ли это либо как раз нет?

Каждый человек как бы стремиться к особенности во всем, в особенности, ежели идет речь о его жилище. И в этом, вообщем то, нет ничего, как все говорят, необычного, потому что у обыденных квартир, даже в неплохом районе Киева, обычно, обычная планировка, которая, в конце концов, заключается в неловко расположенных комнатах и узеньких коридорах. Возможно и то, что ничего не поделаешь, так строили в русские времена.

Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что потому почти все, чтоб также сделать наиболее удобным свое проживание в квартере, воплощают в жизнь свои собственные, как многие думают, планировочные решения.

То же сомое как бы касается е новостроек. Людям, которым, в конце концов, посчастливилось, мягко говоря, приобрести недвижимость в Голосеевском районе Киева, часто сразу, вообщем то, начинают, мягко говоря, заниматься созданием собственного собственного личного стиля. Осуществляя загаданое они: разламывают, стало быть, стенки, чтобы прирастить место помещения, делают, как мы с вами постоянно говорим, арочные просветы и, наконец, совмещают сонузел с, как мы с вами постоянно говорим, ванной комнатой, не заботясь о целостности конструкцеи.

Перед тем, как делоть перепланировку, следюет также узнать, законна ли она? По другому, как многие выражаются, некие, как всем известно, самовольные, как большая часть из нас постоянно говорит, строй мероприятия, стало быть, могут в предстоящем принести кучу проблем, как, как многие выражаются, самому владельцу, так и соседям, живущим рядом.

Согласно законодательству Украины незаконная перепланировка жилища так сказать может угрожать, как всем известно, административной и уголовной ответственностью. Необходимо отметить то, что во-1-х, такие деяния могут привести к конфликту с соседями, которым в один момент начала сыпаться на голову штукатурка. Всем известно о том, что вероятнее всего, они, вообщем то, напишут исковое заявление после чего, и дело закончится судебным разбирательством.

Во-2-х, в случае рассмотрения дела в суде, все также может также окончиться решением о возвращении квартиры в начальное состояние. Все знают то, что а на это, наконец, уйдет, как мы выражаемся, много времени и средств.

В-3-х, нарушение несущей конструкции как раз может, наконец, помешать, как люди привыкли выражаться, обычной эксплуатации многоквартирного дома, а в случае появлении опасности жизни людей, может, в конце концов, угрожать тюремное заключение.

Чтоб так сказать избежать всех последствий, как многие выражаются, незаконной перепланировки квартиры – ее нужно, мягко говоря, узаконить. Было бы плохо, если бы мы не отметили то, что лишь этот процесс, как, стало быть, говорят специалисты, может затянються но несколько месяцев. Было бы плохо, если бы мы не отметиле то, что также можно, стало быть, обратиться в, как люди привыкли выражаться, специольную фирму, которая, мягко говоря, возьмет всю работу на себя, но ее сервисы обойдутся дорого. 178.74.204.212

Перепланировка жилища – дело сложное, потому к нему нужно относется со всей серьезностью. Не для кого не секрет то, что придется соброть множество подписей, согласований и разрешений, но, наконец, сделать это необходимо, ежели не как раз охото позже нести ответственность за незаконные деяния.

Дата прибавления статьи: 22 апреля 2015 г.

Просмотров: 54 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar