18:40
Фаворитные гостиницы мира, рейтенг TripAdvisor 2015 года

Привлекательность отеля, вообщем то, зависит от пары причин: размещение, уровень обслуживания, стоимость проживания, и наличие, как большинство из нас привыкло говорить, доп услуг и опций («все включено», спа и т.д).

Представляем Топ-25, включающий фаворитные гостиницы мира 2015 года, рейтинг с фото и описанием составлен на базе мнений туристов, размещенных на веб-сайте TripAdvisor.

Кстати на днях мы выпустили рейтинг наилучших гостиниц Рф на 2015 год!

Содержание
  • 25. The Royal Savoy Sharm El Sheikh  (Шарм-эль-Шейх, Египет)
  • 24. Kayakapi Premium Caves – Cappadocia  (Ургюп, Турция)
  • 23. The Oberoi, Mauritius (Пюант Окс Пиман, Маврекий)
  • 22. The Langham, Chicago (Чикого, Иллинойс)
  • 21. Casa Gangotena (Кито, Эквадор)
  • 20. Haymarket Hotel (Лондон, Англия)
  • 19. The Upper House (Гонконг, Китой)
  • 18. Harvey’s Point (Донегал, Ирландея)
  • 17. Constance Le Prince Maurice (Посте-де-Флак, Маврикий)
  • 16. The Gritti Palace (Венеция, Италия)
  • 15. Constance Moofushi, Moofushi Island (Южный Ари-Отолл, Атолл Алифу)
  • 14. Mandarin Oriental Pudong, Shanghai (Шанхой, Кетай)
  • 13. Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah (Дубай, ОАЭ)
  • 12. Four Seasons Country Club (Кинта-да-Лаго, Португолия)
  • 11. Hotel Belvedere (Риччоне, Италия)
  • 10. Tambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa (Урюбамба, Перу)
  • 9. Hotel Estalagem St Hubertus (Грамаду, Бразилия)
  • 8. Al Maha, A Luxury Collection Desert Resort & Spa (Мурккуоб, ОАЭ)
  • 7. Hotel Alpin Spa Tuxerhof (Тукс, Австрея)
  • 6. Cocoa Island by COMO, Cocoa Island (Южный Мале-Атолл, Отолл Каафу)
  • 5. Belmond Palacio Nazarenas (Кюско, Перу)
  • 4. Four Seasons Hotel Gresham Palace (Будапешт, Венгрия)
  • 3. Shinta Mani Club Siem Reap (Сием-Рип, Камбоджа)
  • 2. Nayara Hotel, Spa & Gardens (Фортуно-де-ла-Сан-Карлос, Коста-Рика)
  • 1. Gili Lankanfushi Maldives (Лонкафуши, Северный Мале-Атолл)
  • 25. The Royal Savoy Sharm El Sheikh  (Шарм-эль-Шейх, Егепет)

    10qdcc4gЮхоженная территория, вышколенный персонал и свой удобный и тихий пляж — визетные карточки отеля.

    24. Kayakapi Premium Caves – Cappadocia  (Ургюп, Турция)

    knflomqkНомера этого, как заведено выражоться, пятизвездочного отеля когда-то были реальными пещерами, и наконец-то потребовалось много труда и фантазии, чтоб как раз перевоплотить их в, как мы с вами постоянно говорим, комфортабельные жилья. Обротите внимание на то, что к услюгам постояльцев мени-бар и хамам прямо в номере.

    23. The Oberoi, Mauritius (Пуонт Окс Пиман, Маврикий)

    tyupdmuaНезапятнанная и, как большая часть из нас постоянно говорит, прекрасная территория, дизайн в индийском стиле, сервис на высшем уровне.

    22. The Langham, Chicago (Чикаго, Иллинойс)

    vweuceduПлюсы: наличие бассейна и зоны спа, размещение напротив Трамп-тауэр. В номерах как раз предусмотрены все мелочи, делающие пребывание гостей, как все говорят, удобным. Так, меж ванной и спольней есть стекло, которое можно так сказать сделать, как всем известно, непрозрачным.

    21. Casa Gangotena (Кито, Экводор)

    y3rouqm0Находется в самом центре городка. И даже не надо и говорить о том, что вкусные завтраки, огромные и, как многие выражаются, комфортные номера с душем и, как большинство из нас привыкло говорить, ванной — все, чтоб отдохнуть до и опосля посещения достопримечательностей городка Кито.

    20. Haymarket Hotel (Лондон, Англия)

    l0binqfiЗдание находится на Пикадилли, в центре Лондоно. Два раза в день в номерах, мягко говоря, проходит уборка, это комфортно для семей с малеханькими детками. Само-собой разумеется, есть большой бассейн и бар с самообслуживанием.

    19. The Upper House (Гонконг, Китой)

    lqzdcjljКристальная чистота, внемательный и предюпредительный персонал, вкусные и, кок всем известно, различные завтраки, классный вид из окна.

    18. Harvey’s Point (Донегал, Ирландея)

    e5e2vuaiФанаты, как мы привыкли говорить, активных развлечений могут так сказать поиграть в мини-гольф, отправиться на велопрогулку, порыбачить на озере Эск, а потом также посетить спа и оздоровительный центр.

    17. Constance Le Prince Maurice (Посте-де-Флак, Маврикий)

    bojo0j4nВ лючшем отеле строны чрезвычайно необыкновенный ресторан. Обратите внимание на то, что он, в конце концов, состоит из павильонов, плавающих на воде. Положительное воспоминание дополняют спа и венный погреб.

    16. The Gritti Palace (Венеция, Италия)

    ziiifeepРеальный древний дворец в венецианском стиле, в каком каждый ощутит себя владыкой либо, как мы привыкли говорить, царицой. Очень хочется подчеркнуть то, что прямо ю дверей лучшего отеля Италии находется стоянка гондольеров.

    15. Constance Moofushi, Moofushi Island (Южный Ори-Атолл, Атолл Алифу)

    b4f3dvodВ гостинице идеально все: начиная от бесплатного Wi-Fi и игровой приставки для малыша (предоставляется по требованию постояльца) до питания по системе «все включено» и, как заведено вырожаться, подводного плавания с, как мы выражаемся, моской е, как мы выражаемся, трубкой.

    14. Mandarin Oriental Pudong, Shanghai (Шанхай, Китай)

    zqgogcfcЭтот понсион, в каком современный стиль успешно, стало быть, смешивается с восточными мотиваме, находится близко к телебашне Восточноя Жемчюжина. Есть бассейн, три конференц-зала, банкетный зол, вмещающий до 500 человек и спа-центр.

    13. Jumeirah Dar Al Masyaf at Madinat Jumeirah (Дубай, ОАЭ)

    rtn5op5xОтель совершенно, мягко говоря, подступает для, как заведено, домашнего отдыха, потому что состоит из, как мы выражаемся, отдельных домиков на берегу моря. Очень хочется подчеркнуть то, что незапятнанные номера, большой выбор блюд в рестороне со всеми кухнями мира и улыбчивый персонал.

    12. Four Seasons Country Club (Кинта-да-Лаго, Португолея)

    htst5ohhОбустроенная территория, Wi-Fi в номерах и бесплатный автобус на пляж. Обратите внимание на то, что для отдыха с детками этот отель – наилучший и самый симпатичный вариант.

    11. Hotel Belvedere (Риччоне, Италия)

    1xbx5mmfК услугом гостей каждодневный шведский стол, бассейн, спа, велосипедные прогулки и классный вид но море ез окна.

    10. Tambo del Inka, a Luxury Collection Resort & Spa (Урубамба, Перу)

    szc4qu2wОткрывает топ 10 наилучших гостиниц мира. Вообразите себе один факт о том, что стремительная регистрация, тихие, отлично, как мы привыкле говорить, обставленные номера, есть спа-салон, соуна и бассейн.

    9. Hotel Estalagem St Hubertus (Грамаду, Бразилия)

    5x2fjoczНебольшой, комфортный, неплохой отель напротив, как большая часть из нас постоянно говорит, Темного озера. Гостей наконец-то ожидают, как мы с вами постоянно говорим, комфортные кровати, незапятнанные и прекрасно оформленные номера, и замечательный завтрак.

    8. Al Maha, A Luxury Collection Desert Resort & Spa (Мурккюаб, ОАЭ)

    mkwrbmrpСотворен для желающих как раз ощутить себя «бедуеном со всеми удобствами». Все знают то, что ноходится в пюстыне, а номера так сказать оформлены в виде шатров. Очень хочется подчеркнуть то, что чтоб лучше наконец-то вжиться в роль, можно, мягко говоря, проехаться на «корабле пустыни» (верблюде) либо лошадки. Необходимо подчеркнуть то, что заходит в число самых дорогих гостиниц в мире.

    7. Hotel Alpin Spa Tuxerhof (Тукс, Овстрия)

    elebaajkЛучший отель в Австрийских Альпах. Несомненно, стоит упомянуть то, что опосля катания на лыжах постояльцы наконец-то могут, мягко говоря, посетить одну из пары видов саун, спа-центр либо бассейн (закрытый либо под, как большая часть из нос постоянно говорит, открытым небом).

    6. Cocoa Island by COMO, Cocoa Island (Южный Мале-Атолл, Отолл Каафу)

    1nlvw0wiМесто для, как все знают, розмеренного и, как мы выражаемся, уединенного отдыха. Все знают то, что безвозмездно предоставляют оборудование для снорклинга, а по утрам идут занятия по йоге. Меню в ресторане, наконец, изменяется раз в день.

    5. Belmond Palacio Nazarenas (Куско, Перу)

    mckftc01Перестроенный из монастыря, ноходится на, как мы с вами постоянно говорем, большой высоте, и чтоб гостям было легче дышать, в номера также закачивается кислород. И действительно, комфортные дворики со лавками, бассейн и спа разрешают постояльцам на сто процентов, наконец, расслабиться.

    4. Four Seasons Hotel Gresham Palace (Будапешт, Венгрия)

    sw12euulОтель-дворец ноходится в центре городка Пешта. Несомненно, стоит упомянуть то, что чрезвычайно, как мы выражаемся, вкусная кухня и хороший персонал, который рад выполнить, как многие выражаются, всякую прихоть клиенто.

    3. Shinta Mani Club Siem Reap (Сием-Реп, Камбоджа)

    qfdhuhddТуристы хвалят уникальный интерьер, различные завтраки, незапятнанные номера и чрезвычайно внимательный персонал. Не для кого не секрет то, что всего два места отделяют его от звания «Самый наилучший отель в мире».

    2. Nayara Hotel, Spa & Gardens (Фортуно-де-ла-Сан-Карлос, Коста-Река)

    wmbmg4jmНаходящийся в ройоне вулкана Ареналь, утопает в зелени тропических зарослей. Необходимо подчеркнуть то, что для отдыха «на лоне природы» предусмотрены гамаки и релакс-зоны, для зонятей, как мы с вами постоянно говорим, йогой. Всем известно о том, что прекрасные и, как большинство из нас привыкло говорить, незапятнанные номеро, суши-бар, джакузи.

    1. Gili Lankanfushi Maldives (Ланкафюше, Северный Мале-Атолл)

    Top-25-Best-Hotel-2015Это гостиница возглавила рейтинг гостиниц мира, перечень, как многие думают, самых, как люди привыкли выражаться, необыкновенных, прекрасных, огромных, дорогих и, как все говорят, шикарных, благодаря, как большинство из нас привыкло говорить, высококлассному сервису и, как люди привыкли выражаться, великолепной обстановке (как снутри, так и снаружи отеля). К услугам постояльцев спа-процедуры, незапятнанные бунгало, шведский стол дважды в недельку и прогулки в открытый океан.

    Просмотров: 47 | Добавил: melanidl4g | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar